当前位置: 主页 > 声明
声明

1. 本网站所发布的论文版权归作者所有,在此仅供大家学习、研究和参考之用,未经作者授权严禁摘编、篡改或者用作商业用途。

2. 若论文本身存在侵权现象,请直接与作者联系,本站不负任何责任。

3. 本网站"行业动态"的图片与文章均转自网络,其版权归所属媒体与作者所有,如有任何意见,本站将在接到所属媒体通知的第一时间删除。

4. 本网站尊重并保护所有会员的个人隐私权,会员注册的用户名、电子邮件、地址、电话等个人资料,非经会员许可或根据相关法律、法规的强制性规定,本网站不会主动泄露给第三方,但有权向所有用户发送系统消息及各类通知或向用户注册的邮箱内发送本站认为有必要发送的邮件。

5. 本网站有权在网站内使用用户在本网站上发表的信息。但用户在本网站上发表的信息若其他浏览者要转载,需经过本网站和该用户的许可,否则视为侵权。因用户违反本声明而引发的任何索赔、损害等,本网站概不负责。