首页 > 新闻动态
  • 主管单位

    西藏自治区新闻出版广电局

  • 主办单位

    西藏自治区报刊出版中心

  • 编辑出版

    教学考试杂志社

  • 国际标准刊号

    ISSN 2095-2627

  • 国内统一刊号

    CN 54-1058/G4

  • 发行范围

    国内外公开发行

“超级全能生”3月浙江卷高三联考、全国卷分析研讨会正在进行中~

发布时间:2018-03-24教学考试杂志社作者:教学考试杂志

2018年3月23日,是“超级全能生”2018年高考浙江卷3月联考的最后一天;2天前,浙江省多所知名公立学校同时开考,全省齐动,盛况空前——杭州、温州、宁波、绍兴、金华、丽水、嘉兴、湖州……共50余所学校参加了此次联考。本次联考由教学考试杂志、天利38套、新东方优能、课程帮、学格科技、浙江省多所知名公立中学共同举办。

德清三中“超级全能生”3月联考正在进行中

浙江省“超级全能生”3月联考考试现场

浙江省“超级全能生”3月联考,学生在答化学呦~

本次联考全程模拟浙江高考,全面检测学生学科能力,让学生提前模拟高考,了解命题趋势,精准备考,走向名牌大学。祝愿奋笔疾书的浙江考生取得本次联考的好成绩!

“超级全能生”2018年高考全国卷3月联考在3月14-15日在全国同步开考,日前,阅卷工作都已经顺利完成,全国各地区都陆续组织召开了针对本次联考的研讨分析会,下面我们就来看看湘西地区联考分析会的盛况吧!

会议根据不同学科分别设立了不同的研讨会场,就此次联考试卷的高考命题趋势和联考审题进行全面且精准的分析与探讨。

湘西自治州2018届高三高考研讨会数学分会场现场

湘西自治州2018届高三高考研讨会英语分会场现场

湘西自治州2018届高三高考研讨会政治分会场现场

特邀专家正在进行分析讲解

各科分会场上,与会专家、老师们热烈讨论,根据近年来的高考趋势和发展方向,得出了相对一致的意见和见解。与会老师一致认为,本次全国卷联考试题质量较高,对高考复习有较强的指导与启发意义,本次联考是高考前一次不可多得的练兵机会,望参与院校仔细分析考生考情,根据考情制定科学的复习规划,带领考生赢得高考。


关注二维码了解更多
投稿指南 广告合作